langues de chat Pour 30 biscuits Préparation: 20 min Cuisson: 8 min Ingrédients : 90 g de beurre demi-sel mou 90 g de sucre 3 blancs d'oeufs 90 g de farine Préparation Mettre la farine dans un saladier et réserver. Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les blancs et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez. Couvrez et mettez la pâte au frais pendant quelques heures. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). A l'aide d'une poche à douille, formez des bâtonnets de pâte de 8 cm de long sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou une feuille cuisson huilé en les espaçant bien car la pâte va s'étaler. Enfournez pour 8 minutes environ. Le bord des langues de chat doit être doré. Retirez les langues de chat de la plaque à l'aide d'une spatule et faites-les refroidir sur une grille. Dégustez avec une glace, une mousse au chocolat blanc ou un petit pot de crème au jasmin.